Продавец ОДО "Греленс" развивает свой бизнес на Deal.by 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
grelens.deal.by | Торговое и холодильное оборудование, комплектующие, расходные материалы
+375 (29) 610-75-51

Лиофильная сушильная камера Abat ЛФ-16П серии CHEF

  • Под заказ
clockОтправка с 03 июня 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 610-75-51
A1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лиофильная сушильная камера Abat ЛФ-16П серии CHEF
Лиофильная сушильная камера Abat ЛФ-16П серии CHEFПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 610-75-51
A1

Описание

Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

 

Достоинства:

  • Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
  • Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
  • Удаляет до 95-99% влаги из продукта
  • Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
  • Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды.
Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.

Особенности:
- сенсорная панель управления
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 24 лотка в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте.

Сублимировать можно практически любые продукты:
  • ягоды (клубника, малина, черника, смородина и т.д.)
  • фрукты (вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.)
  • овощи (картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.)
  • первые блюда (супы)
  • вторые блюда (каши, плов, макароны и т.д.)
  • грибы
  • молочные продукты (мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.)
  • кондитерские изделия (птичье молоко и т.д.)
  • мясо/рыба
  • травы, специи и зелень.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры 1327х1027х1768 мм
  • Масса 610 кг
  • Сенсорная панель управления
  • Номинальное напряжение 400 В
  • Рабочее давление в лиофильной камере 3 мбар
  • Температура поверхности кассеты при окончательной сушке до +50 °C
  • Температура поверхности кассеты в режиме разморозки до +60 °C
  • Материал лотков - нерж сталь AISI 304
  • Время достижения рабочего значения вакуума 30 мин
  • Тип используемого фреона R404А
  • Объем загружаемого продукта 16 кг
  • Суммарная площадь лотков 1,6 м2.

Характеристики

Основные
Потребляемая мощность 220 Вт
Производитель Abat
Страна производительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте